Rainbow Cookies könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 96 Portionen. mit 59 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mandelpaste, Salz, Orangenmarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Regenbogen-Kekse, Regenbogen-Kekse, und Regenbogen-Ei-Kekse.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° C vorheizen Linie drei 13x9x2 " Metall Backformenmit Folie, so dass Überhang; Fett mit 2 Esslöffel Butter; beiseite stellen. Setzen Sie Eiweiß in Schüssel eines Stand mixerfitted mit einem Schneebesen; schlagen, bis Softpeaks bilden. Fügen Sie langsam 1/3 Tasse hinzuZucker, schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Aluminiumfolie
Backofen
2
In eine große Schüssel geben; abdecken; chill.Mit dem paddel befestigung, schlagen mandel paste und remainingsugar auf medium-low untilincorporated, 4-5 minuten.Geschwindigkeit auf mittelhoch erhöhen;restliche Butter nach und nach hinzufügen.Schlagen, bis flauschig. Eigelb,dann Mehl und Salz einrühren. Falten Sie in weißin 2 Ergänzungen.Teig gleichmäßig unter 3bowls teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelpaste
Butter
Allzweck-Mehl
Eigelb
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen Sie rote Färbung in 1 bowland grüne Färbung in secondbowl; Lassen Sie dritte Schüssel Ebene.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Spread1 schüssel teig in jede preparedpan; glatte tops.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Backen, drehenpfannen auf halbem Weg durch, bis gerade fertig, 9-11 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In Pfannen abkühlen lassen.
1
Mit einem Gebäckpinsel die Hälfte der Marmelade über den Kuchen verteilen. Mit Folienüberhang, heben Sie die Schicht aus der Pfanne. Inverto grüne Schicht; Folie verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Aluminiumfolie
Pfanne
2
Pinsel verbleibende Marmelade auf ebene Schicht. Heben Sie rote Schicht outof Pfanne; invertieren auf ebene layerand Abdeckung Kuchen mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
1
Top mit einer 13x9x2 "Pfanne.Gewicht unten pfanne mit severalheavy konserven zu compresscake schichten. Kühlen Sie mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Tag.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Entfernen Sie Dosen, obere Pfanne und Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
2
Übertragen Sie Kuchen auf ein gewachsenespapier-ausgekleidetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
1
Die Hälfte des Schokoladenkuchens in einer dünnen Schicht verteilen. 10 Minuten einfrieren. Abdeckung mit waxedpaper, invertieren die backblech ontop, und flip kuchen. Aufdecken undglasur mit restlicher Schokolade.10 weitere Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
1
Trim kuchen zu 12x8 ".
2
Cutcrosswise in sechs 2"breite Streifen.
3
Schneiden Sie jeden Streifen quer into96"-breite Cookies. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.