Regenbogen Schicht Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Eier, klassische Gel Lebensmittelfarben, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Regenbogen Schicht Kuchen, Regenbogen Schicht Kuchen, und Regenbogen Schicht Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 3 runde Kuchenpfannen (8 Zoll) mit Kochspray ein.
In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Teig gleichmäßig auf 6 kleine Schalen verteilen, jeweils etwa 1 1/3 Tassen.
Mit Lebensmittelfarben, Tönung Teig in 1 Schüssel blau, 1 Schüssel rot, 1 Schüssel grün, 1 Schüssel gelb, 1 Schüssel orange (mit rot und gelb) und 1 Schüssel lila (mit blau und rot).
Kühlen Sie 3 Farben Teig, bis sie backen können.
Gießen Sie die restlichen 3 Farben Teig in Kuchenformen.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis der Kuchen bei leichter Berührung in der Mitte zurückspringt und sich von der Seite der Pfanne wegzieht. Kühl 10 Minuten.
Aus Pfannen zu Kühlregalen nehmen; vollständig abkühlen.
Backen und kühlen Sie die restlichen 3 Kuchenschichten wie angegeben ab.
In einer großen Schüssel die Kürzung und Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit hellgelb schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit allmählich Puderzucker einrühren. Vanille einrühren.
Fügen Sie Milch, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis der Zuckerguss glatt ist. Beat auf hoher Geschwindigkeit, bis leicht und flauschig.
Schneiden Sie abgerundete Spitzen von Kuchen auf Ebene, wenn nötig. Auf Servierplatte, legen Sie lila Kuchenschicht.
Mit Zuckerguss auf 1/4 Zoll Rand verteilen. Wiederholen Sie dies mit blauen, grünen, gelben, orangefarbenen und roten Kuchenschichten.
Verbreiten Sie leichte Schicht von Zuckerguss auf der Oberseite und Seite des Kuchens in Krümel zu versiegeln, dann Frost mit restlichem Zuckerguss.