Regenbogen Sorbet Rolle

Regenbogen Sorbet Rolle
Regenbogen-Sorbet Rollen Sie herum 7 Stunden und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 210 Kalorien. Wenn Sie Wasser, Limettensorbet, Orangensorbet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Regenbogen Sorbet Rolle, Sorbet Regenbogen, und Regenbogen Sorbet Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 177°. linie 15 1/2x10 1/2x1-zoll gelee rolle pan mit wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Beat Kuchenmischung und kaltes Wasser in extra großen Glas- oder Metallschüssel auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden; Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Hälfte des Teigs in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Den restlichen Teig in einer eingefetteten 9x5x3-Zoll-Laib-Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
5
Backen jelly roll pan 20 zu 25 minuten, laib pan 35 zu 45 minuten, oder bis top quellen zurück, wenn berührt leicht in der mitte. Reserve Laib Pfanne für eine andere Verwendung. Coole jelly-roll-Pfanne 10 Minuten. Lösen Sie Kuchen von den Rändern der Pfanne; Drehen Sie den Kopf auf Handtuch mit Puderzucker bestreut. Wachsendes Papier vorsichtig entfernen. Schneiden Sie bei Bedarf steife Kuchenkanten ab. Rollen Sie vorsichtig heißen Kuchen und Handtuch vom schmalen Ende. Auf Rost vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
Laib PfanneLaib Pfanne
6
Kuchen abrollen; Handtuch entfernen. Beginnen Sie an einem schmalen Ende, verteilen Sie Himbeersorbet auf einem Drittel des Kuchens, Orangensorbet auf dem nächsten Drittel des Kuchens und Limettensorbet auf dem restlichen Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
HimbeerenHimbeeren
VerbreitenVerbreiten
KalkKalk
7
Vorsichtig aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Legen Sie die Rolle mit der Nahtseite nach unten auf ein 18x12-Zoll-Stück Aluminiumfolie. In Folie einwickeln; mindestens 6 Stunden einfrieren, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
10
Schneiden Rolle in 3/4-Zoll-Scheiben schneiden. Im Gefrierschrank eingewickelt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind meine Top-Auswahl für gefrorenes Dessert. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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