Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Regenbogen Veggie Spieße, Regenbogen Veggie Fladenbrot Pizza, und Regenbogen Veggie Käse Liebhaber für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bio-brauner Basmatireis mit geteilten roten Linsen und Kurkuma kochen.halten Sie zur Seite.braten Sie alle Gewürze in Chili infundiert Avocadoöl bis leicht geröstet.gehackte Butternut, Kürbis und Süßkartoffeln hinzufügen.fügen Sie Baby Rote Beete und frisches süßes Basilikum hinzu.rühren, bis sie mit Gewürzen überzogen sind.wasser hinzufügen.15-20 Minuten köcheln lassen.vom Herd nehmen.kurz vor dem servieren:.fry gemischte Samen und Cashewnüsse in Chili infundiert Avocadoöl bis geröstet.Maismehl einrühren.fügen Sie Balsamico-Essig, Sojasauce und Bio-Tomatensauce hinzu.gut mischen.den Rest des Currys unterrühren.Fruchtsäfte einrühren.gericht Curry auf Bett von Reis.mit hohen Gläsern gemischter Papaya und Orangensaft servieren.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nigl Freiheit Gruner Veltliner mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.