Reiche französische Zwiebelsuppe

Reiche französische Zwiebelsuppe
Das Rezept Reiche französische Zwiebelsuppe könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 5 Stunden und 10 Minuten. Für $1.24 pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 10 dient. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan und Teil-Mager-Mozzarella-Käse, kondensierte Rinderbrühe, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Reiche und einfache französische Zwiebelsuppe, Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, und Reichhaltige Zwiebel-Rindfleischsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Transfer zu einem 5-qt. langsame Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Fügen Sie die Brühe, Worcestershire-sauce und die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
LorbeerblattLorbeerblatt
BrüheBrühe
4
Abdecken und 5-7 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis die Zwiebeln weich sind. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
5
Suppe in ofenfeste Schüsseln schöpfen. Top jeweils mit einer Scheibe Toast; mit der gewünschten Menge Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ToastToast
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Schalen auf ein Backblech legen. 2-3 Minuten braten oder bis der Käse leicht golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
#13 von Wine Enthusiast's Top 100 Weine des 2014Ein hellgelbes Gewand mit grünen Reflexen.Aroma: Die Dominanz des Sauvignon Blanc zeigt intensive Aromen von weißen Blüten, Zitrusfrüchten undweiße Früchte. Im Mund bringt der Semillon Rundheit, Volumen und Reichtum mitangenehme Noten von Zitrusfrüchten. Eine feine Lebendigkeit führt zu einem tollen Finale.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
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