Reiche französische Zwiebelsuppe
Das Rezept Reiche französische Zwiebelsuppe könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 5 Stunden und 10 Minuten. Für $1.24 pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 10 dient. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan und Teil-Mager-Mozzarella-Käse, kondensierte Rinderbrühe, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Reiche und einfache französische Zwiebelsuppe, Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, und Reichhaltige Zwiebel-Rindfleischsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie knusprig-zart sind.
Transfer zu einem 5-qt. langsame Herd.
Fügen Sie die Brühe, Worcestershire-sauce und die Lorbeerblätter.
Abdecken und 5-7 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis die Zwiebeln weich sind. Lorbeerblätter verwerfen.
Suppe in ofenfeste Schüsseln schöpfen. Top jeweils mit einer Scheibe Toast; mit der gewünschten Menge Käse bestreuen.
Schalen auf ein Backblech legen. 2-3 Minuten braten oder bis der Käse leicht golden ist.