Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Reichhaltiger knoblauchiger Rosenkohl, Cremiger Rosenkohl, und Cremig gebackener Rosenkohl.
Anweisungen
1
Rosenkohl in kochendem Wasser kochen. In der Zwischenzeit in einem Topf bei mittlerer Hitze Suppe, Milch, Käse, Salz und Pfeffer mischen; kochen und rühren, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
Peperoncini Zum Garnieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Rosenkohl abtropfen lassen; in eine Servierschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
3
Fügen Sie Wasserkastanien und Käsesauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen