Reina Pepiadan Arepas könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 234 Kalorien, 13g protein, und 18g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mayonnaise, Zwiebeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Arepa Reina Pepiada (Arepa mit zerkleinertem Huhn und Avocado), Arepas nach venezolanischer Art mit Pulled Pork (Arepas Rumberas), und Arepas de Yuca (Cassavan Arepas).
Anweisungen
1
1 Um die Füllung zu machen, legen Sie die Hähnchenbrust undZwiebel in einen mittelgroßen Topf und fügen Sie genug kalteswasser hinzu, um 1 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
1/2 Teelöffel Salz und 1 / 4teaspoon Pfeffer hinzufügen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie,unbedeckt, bis das Huhn durchgegart ist, ungefähr15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pfeffer
Salz
3
Entfernen Sie das Huhn aus dem Kochtopfund vollständig abkühlen lassen. Reiße das Huhn in Fetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
2 Avocado, Mayonnaise und Essig in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Tauchmixer oder einer großen Gabel glatt rühren. Koriander, Petersilie, Jalapeno und Knoblauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Cilantro
Jalapeno-Pfeffer
Avocado
Petersilie
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie das Huhn, den roten Pfeffer, die rote Zwiebel und die Jakobsmuschel hinzu und mischen Sie es. Mit Salz und Pfeffer würzen. Geschmack und fügen Sie mehr Essig hinzugeben Sie der Füllung einen angenehmen, aber nicht sauren Tang. Coverand im Kühlschrank lagern, bis sie bereit zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Roter Pfeffer
Rote Zwiebel
Grüne Zwiebeln
Ganzes Huhn
Essig
6
3 Um die Arepas herzustellen, rühren Sie 3 Tassen lauwarmes Wasser und das Salz in einer großen Schüssel zusammen, um das Salz aufzulösen. Allmählich fügen sie 3 tassen maismehl, mischen mit yourfingers zu lösen alle klumpen, zugabe genug zu makea weichen teig, dass hält seine form ohne crackingwhen geformt. Den Teig 3 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Teig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie das Öl hinzu und arbeiten Sie es mit Ihren Händen ein, indem Sie Hinzufügenkornmehl oder Wasser, um den Teig wieder in die richtige Konsistenz zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Speiseöl
8
4 Teilen Sie den Teig in 6 gleiche Portionen. Form eachinto eine 4-zoll durchmesser disk, über 1 zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
9
Transferto ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
5 Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es vorder Ofen auf 350 ° F. Ein großes Nonstickskillet oder eine Bratpfanne leicht einölen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
11
6 Legen Sie die Arepas in Chargen in die Pfanne. Cookuntil die unterseite ist ein splotchy goldbraun, about4 minuten. Die andere Seite wenden und bräunen. Returnarepas auf das Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
12
7 Wenn alle Arepas gebräunt sind, übertragen Sie siedirekt auf das Ofengestell (ohne Backblech).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
13
Backen Sie, bis sich die Oberflächen der Arepas gebildet habenaut Haut— wenn Sie Ihre Finger auf eine schlagen, wird es sich anfühlenklang wie eine Trommel. Arepas auf das Backblech zurückgebenund etwas abkühlen lassen. Teilen Sie jede Arepa in zwei Hälften und füllen Siemit der Hühnermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Warm servieren.
1
** Für Arepas müssen Sie vorgekochtes Maismehl (mit der Bezeichnung Harina oder Harinaprecocida) verwenden, das aus Venezuela importiert wurde. Amerikanisches Maismehl oder Maismehl und Mexikanischmasa Harina wird nicht funktionieren. Die beliebteste Marke von vorgekochtem Maismehl ist P.A.N., gefunden bei Latino Markets oder online unter www.amigofoods.com . Verwenden Sie nur weißes (Blanco) Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Maismehl
Getreidemehl
2
Angepasst von Diamond Dishes von Julie Loria (Lyons Press / $ 24.9
3
Auszüge Copyright 2011 von Julie Loria, mit Genehmigung von Lyons Press