Reina Pepiada Arepas

Reina Pepiada Arepas
Reina Pepiadan Arepas könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 234 Kalorien, 13g protein, und 18g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mayonnaise, Zwiebeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Arepa Reina Pepiada (Arepa mit zerkleinertem Huhn und Avocado), Arepas nach venezolanischer Art mit Pulled Pork (Arepas Rumberas), und Arepas de Yuca (Cassavan Arepas).

Anweisungen

1
1 Um die Füllung zu machen, legen Sie die Hähnchenbrust undZwiebel in einen mittelgroßen Topf und fügen Sie genug kalteswasser hinzu, um 1 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
1/2 Teelöffel Salz und 1 / 4teaspoon Pfeffer hinzufügen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie,unbedeckt, bis das Huhn durchgegart ist, ungefähr15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Entfernen Sie das Huhn aus dem Kochtopfund vollständig abkühlen lassen. Reiße das Huhn in Fetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
2 Avocado, Mayonnaise und Essig in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Tauchmixer oder einer großen Gabel glatt rühren. Koriander, Petersilie, Jalapeno und Knoblauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
AvocadoAvocado
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie das Huhn, den roten Pfeffer, die rote Zwiebel und die Jakobsmuschel hinzu und mischen Sie es. Mit Salz und Pfeffer würzen. Geschmack und fügen Sie mehr Essig hinzugeben Sie der Füllung einen angenehmen, aber nicht sauren Tang. Coverand im Kühlschrank lagern, bis sie bereit zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Ganzes HuhnGanzes Huhn
EssigEssig
6
3 Um die Arepas herzustellen, rühren Sie 3 Tassen lauwarmes Wasser und das Salz in einer großen Schüssel zusammen, um das Salz aufzulösen. Allmählich fügen sie 3 tassen maismehl, mischen mit yourfingers zu lösen alle klumpen, zugabe genug zu makea weichen teig, dass hält seine form ohne crackingwhen geformt. Den Teig 3 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie das Öl hinzu und arbeiten Sie es mit Ihren Händen ein, indem Sie Hinzufügenkornmehl oder Wasser, um den Teig wieder in die richtige Konsistenz zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
8
4 Teilen Sie den Teig in 6 gleiche Portionen. Form eachinto eine 4-zoll durchmesser disk, über 1 zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Transferto ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
5 Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es vorder Ofen auf 350 ° F. Ein großes Nonstickskillet oder eine Bratpfanne leicht einölen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
11
6 Legen Sie die Arepas in Chargen in die Pfanne. Cookuntil die unterseite ist ein splotchy goldbraun, about4 minuten. Die andere Seite wenden und bräunen. Returnarepas auf das Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
12
7 Wenn alle Arepas gebräunt sind, übertragen Sie siedirekt auf das Ofengestell (ohne Backblech).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
13
Backen Sie, bis sich die Oberflächen der Arepas gebildet habenaut Haut— wenn Sie Ihre Finger auf eine schlagen, wird es sich anfühlenklang wie eine Trommel. Arepas auf das Backblech zurückgebenund etwas abkühlen lassen. Teilen Sie jede Arepa in zwei Hälften und füllen Siemit der Hühnermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Warm servieren.
1
** Für Arepas müssen Sie vorgekochtes Maismehl (mit der Bezeichnung Harina oder Harinaprecocida) verwenden, das aus Venezuela importiert wurde. Amerikanisches Maismehl oder Maismehl und Mexikanischmasa Harina wird nicht funktionieren. Die beliebteste Marke von vorgekochtem Maismehl ist P.A.N., gefunden bei Latino Markets oder online unter www.amigofoods.com . Verwenden Sie nur weißes (Blanco) Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
MaismehlMaismehl
GetreidemehlGetreidemehl
2
Angepasst von Diamond Dishes von Julie Loria (Lyons Press / $ 24.9
3
Auszüge Copyright 2011 von Julie Loria, mit Genehmigung von Lyons Press
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin