Reis-Dressing

Reis-Dressing
Reisdressing könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 3g Fett, und insgesamt 152 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Mischung aus Salbei, Wasserkastanien, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Reis-Dressing, Würzige Reis-Dressing, und Sticky-Reis-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wurst und Zwiebel in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Wurst gar ist und die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Reis, Sellerie, Sprossen, Pilze, Wasserkastanien, Geflügelgewürz und Salbei untermischen. Kochen, bis alle Zutaten durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel GewürzGeflügel Gewürz
WasserkastanienWasserkastanien
PilzPilz
SprosseSprosse
SelleriesSelleries
ReisReis
SalbeiSalbei
3
Legen Sie das Dressing in ein Käsetuch, das groß genug ist, um genügend Füllung aufzunehmen, um in den Hohlraum zu passen. Jeder verbleibende Verband kann in Käsetuch gelegt und entlang der Seite Truthahn gesetzt werden, während des Backens, um Truthahn Tropft zu absorbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
KäseKäse
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion15
Gesundheits-Score7
Magazin