Reis-gefüllte Paprika
Reis Gefüllte Paprika ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 176 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus vegetarischen Burger Crumbles, Spaghetti-Sauce, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. 5%. Versuchen Reis-gefüllte Paprika, Mit Rindfleisch und Reis gefüllte Paprika, und Brauner Reis gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Paprikaschoten ab; Entfernen Sie Samen und Membranen und legen Sie Paprikabecher in eine leicht gefettete quadratische 8-Zoll-Auflaufform.
Stiele von den Spitzen entfernen und wegwerfen; Paprika hacken.
Gehackte Paprika und Zwiebeln in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze ca.
Vom Herd nehmen, und rühren Sie in 1 1/2 Tassen Spaghetti-Sauce und nächsten 5 Zutaten. Löffel Mischung gleichmäßig in Paprika Tassen. Top gleichmäßig mit restlichen 1/2 Tasse Spaghetti-Sauce.
Backen, abgedeckt, bei 400 für 45 Minuten. Aufdecken und gleichmäßig mit Käse bestreuen, falls gewünscht; Backen Sie noch 5 Minuten oder bis der Käse schmilzt.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Boca Burger Crumbles für vegetarische Burger Crumbles verwendet.