Reis im indischen Stil
Das Rezept Reis im indischen Stil könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 448 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 604 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Kurkuma, Wasser, Kardamomschoten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. erbesserbar. Versuchen Basmatireis im indischen Stil, Wie man Basmatireis macht (indischer Stil), und Wie man Basmatireis macht (indischer Stil) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Reis in ein Sieb und lassen Sie kaltes Wasser durch, um es abzuspülen, bis das Wasser klar ist. Den Reis 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Reis mit Nelken, Kardamom und Zimt kochen: 8 Tassen Wasser und Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Reis hinzufügen und umrühren.
Nelken, Kardamom und Zimt dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
Probieren Sie den Reis und testen Sie, ob er nach Ihrem Geschmack zubereitet wird; Das Kochen von Reis kann je nach Alter mehr oder weniger Zeit in Anspruch nehmen. Wenn Sie noch zu fest sind, kochen Sie einige Minuten länger.
Reis abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, Gewürze entfernen: Wenn der Reis nach Ihren Wünschen gekocht ist, den Reis in ein Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen.
Nelken, Kardamom und Zimt entfernen und wegwerfen. Den Reis zum Abtropfen beiseite stellen.
Senfkörner, Kreuzkümmel, Chiliflocken und Zwiebeln anbraten: In einer Pfanne, die groß genug ist, um den Reis aufzunehmen, das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Senf und Kreuzkümmel und die Chiliflocken hinzu.
Kochen, bis die Senfkörner anfangen zu knallen, dann fügen Sie die Zwiebel hinzu. Anbraten, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt, ca.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie weitere 2-3 Minuten.
Fügen Sie den Reis hinzu und mischen Sie gut.
Die Kurkuma über den Reis streuen und gut mischen. Kochen Sie weitere 3-4 Minuten unter häufigem Rühren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
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Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.