Reis mit Karamellisierten Zwiebeln (Arroz con Cebolla al Caramelo)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Reis mit karamellisierten Zwiebeln (Arroz con Cebollan al Caramelo). Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 426 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Knoblauch, Olivenöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Arroz con Lentejas y Cebolla Frita – Mi Viaje Israel, 1, Huhn und Reis mit karamellisierten Zwiebeln, und Cranberry-Reis mit Karamellisierten Zwiebeln.
Anweisungen
1
In einem mittleren Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Zucker und Knoblauch und kochen über 5 Minuten oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Zucker
3
Fügen Sie den Reis hinzu, rühren Sie mit einem Holzlöffel um, um gut zu beschichten, und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
4
Fügen Sie die Brühe und Salz zum Kochen bringen, rühren und verringern Sie die Hitze zu niedrig.Bedecken Sie und kochen Sie für ungefähr 20 Minuten oder bis das Wasser absorbiert wird und der Reis zart ist.