Reis mit Parmesanbutter
Mit Parmesan gebutterter Reis ist eine glutenfreie Beilage. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 434 Kalorien , 11 g Eiweiß und 17 g Fett . Für 76 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasser, Petersilie, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Löffelwertung von 27 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mit Butter gefüllte Kochbananenpommes und gewürzte Avocado , Risotto mit Pilzen und Parmesan aus braunem Reis und Kerabu-Reis (Reissalat) .
Anweisungen
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und Reis einrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten oder bis er weich ist kochen. In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie braun ist.
Den Reis in eine Servierschüssel geben und mit Parmesankäse bestreuen.
Butter über den Reis gießen, abdecken und 2–3 Minuten stehen lassen.
Mit Petersilie bestreuen.