Reis mit Pilzen und Garnelen

Reis mit Pilzen und Garnelen
Reis mit Pilzen und Garnelen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 411 Kalorien, 40g protein, und 7g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Basmatireis, Garnelen, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cremige Chipotle Shrimps mit Pilzen und Wildreis, Garnelen mit Pilzen, und Garnelen gebratener Reis / Thingamajig Dienstags mit Success® Rice für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SalzSalz
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Karotten und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
5
Pilze hinzufügen; 3 Minuten anbraten. Paprika, Brühe, Salz, Pfeffer und Garnelen unterrühren. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und 3 Minuten kochen oder bis die Garnelen fertig sind. Reis, Schnittlauch und die restlichen Zutaten unterrühren. Kochen Sie 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PilzPilz
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
BrüheBrühe
ReisReis
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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