Reis nach Barcelona-Art

Reis nach Barcelona-Art
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Reis nach Barcelona-Art aus. Eine Portion enthält 736 kalorien, 38 g Eiweiß, und 41 g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 und kostet $5.08 pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Chorizo-Wurst, Paprika, Hähnchenschenkel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Safranfäden aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Safraneis als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. punktzahl von 68%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pinchos im Barcelona-Stil, Barcelona Hund, und Paellan in Barcelona: Eine Verschwörung.

Anweisungen

1
Hähnchenstücke abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
2
Oregano und Paprika mit etwas Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. Die Gewürzmischung über das ganze Huhn reiben und 1 bis 2 Minuten beiseite stellen
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Erhitzen Sie das Öl in einer Paellapfanne oder einer breiten flachen Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie, bis das Öl eine leuchtend rote Farbe hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Entfernen Sie die Chorizo auf einer mit Papiertüchern ausgekleideten Platte, fügen Sie dann das Huhn mit der Hautseite nach unten hinzu und bräunen Sie es ganz an, wobei Sie es mit einer Zange wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
5
Das Hähnchen mit der Chorizo auf die Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
6
Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und stellen Sie die Hitze auf mittel. Machen Sie nun einen Sofrito, indem Sie Knoblauch und Zwiebel 7 bis 10 Minuten in dem in der Pfanne verbleibenden Öl anbraten, bis sie braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie alles zusammen, bis die Mischung etwas karamellisiert und die Aromen verschmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
8
Safran mit 3 Tassen warmem Wasser oder Brühe vermengen und einige Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
9
Fügen Sie das Safranwasser der Tomatenmischung hinzu. Den Reis unter Rühren in den Sofrito falten, um die Körner zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
10
Fügen Sie das reservierte Huhn und die Chorizo hinzu, dann die Muscheln. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
11
Fügen Sie die Garnelen und den Hummer hinzu (Seite nach unten schneiden). Geben Sie der Paella ein paar gute Umrührungen, um alle Stücke hineinzustecken, und lassen Sie sie dann ohne Rühren köcheln, bis der Reis etwa 15 Minuten al dente ist. Die Erbsen darüber streuen und weitere 5 Minuten kochen lassen, bis die Paella flauschig und feucht aussieht. (Die ideale Paella hat einen gerösteten Reisboden namens Socarrat.) Dann 5 Minuten von der Hitze ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
12
Mit Petersilie garnieren und mit Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
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