Reis Pilaw

Reis Pilaw
Reispilaw könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 357 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie koscheres Salz, Pfeffer, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pinienkerne Reis Pilaw (Piñon Reis Pilaw), Gemüse-Reis-Pilaw im Reiskocher, und Reiskocher Reis Pilaw.

Anweisungen

1
Die Butter mit der Schalotte in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, bis sie mit der Butter überzogen sind. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ReisReis
3
Lassen Sie den Reis kochen, bis geröstet, gelegentlich umrühren, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
4
Brühe, Lorbeerblatt und Rosmarin einrühren. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, abdecken und kochen, bis die gesamte Brühe vom Reis aufgenommen wurde und der Reis weich ist, etwa 15 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
BrüheBrühe
ReisReis
5
Vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Entsorgen Sie den Rosmarin und Lorbeerblatt. Den Reis mit einer Gabel flusen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
ReisReis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion5
Gesundheits-Score10
Magazin