Reis-Schinken-Auflauf

Reis-Schinken-Auflauf
Reis-Schinken-Auflauf benötigt ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Es funktioniert gut als eine sehr budgetfreundliche Beilage für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Cheddar-Käse, Zwiebeln, Schinken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine große Auflaufform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Kombinieren Sie Schinken, Cheddar-Käse, Karotten, grüne Paprika, Instantreis, Zwiebelwürfel, Milch und Selleriecreme in einer Schüssel, bis sie gut gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von SelleriesuppeCreme Von Selleriesuppe
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Cheddar-KäseCheddar-Käse
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
ReisReis
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schinkenmischung in die vorbereitete Auflaufform geben und mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
5
Im vorgeheizten Ofen 90 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weiter, bis der Auflauf heiß und sprudelnd ist, etwa 30 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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