Reis-Schinken-Auflauf
Reis-Schinken-Auflauf könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept serviert 8 und kostet 70 cent pro Portion. Eine Portion enthält 183 kalorien, 8 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept wird von 9 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geh in den Laden und hol dir Karotten, Instantreis, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 66%. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Auflauf mit Schinken und grünen Bohnen, und Mit Schinken und Käse überbacken.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Eine große Auflaufform einfetten.
Schinken, Cheddarkäse, Karotten, grüne Paprika, Instantreis, Zwiebelwürfel, Milch und Selleriesuppe in einer Schüssel gut vermischen.
Schinkenmischung in die vorbereitete Auflaufform geben; Schüssel mit Alufolie abdecken.
Im vorgeheizten Backofen 90 Minuten backen.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weiter, bis der Auflauf heiß und sprudelnd ist, noch etwa 30 Minuten.