Reis-Schinken-Auflauf

Reis-Schinken-Auflauf
Reis-Schinken-Auflauf könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept serviert 8 und kostet 70 cent pro Portion. Eine Portion enthält 183 kalorien, 8 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept wird von 9 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geh in den Laden und hol dir Karotten, Instantreis, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 66%. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Auflauf mit Schinken und grünen Bohnen, und Mit Schinken und Käse überbacken.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine große Auflaufform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Schinken, Cheddarkäse, Karotten, grüne Paprika, Instantreis, Zwiebelwürfel, Milch und Selleriesuppe in einer Schüssel gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von SelleriesuppeCreme Von Selleriesuppe
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Cheddar-KäseCheddar-Käse
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
ReisReis
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schinkenmischung in die vorbereitete Auflaufform geben; Schüssel mit Alufolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
5
Im vorgeheizten Backofen 90 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weiter, bis der Auflauf heiß und sprudelnd ist, noch etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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