Reis-so-Schön

Reis-so-Schön
Reis-so-Nett könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 411 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Rinderbrühe, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Ein schöner Milchreis, Nice 'n' spicy pikanten Reis, und Alles schön Nüsse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Reis in eine mittelgroße, ofenfeste Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Gießen Sie die Rinderbrühe und die französische Zwiebelsuppe hinein. Leeren Sie die Dose Pilze in die Schüssel und legen Sie den Butterstab ohne Rühren hinein. Decken Sie die Schüssel mit Folie, einem Deckel oder einer ofenfesten Platte ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Französische ZwiebelsuppeFranzösische Zwiebelsuppe
RinderbrüheRinderbrühe
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
4
1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Die Schüssel aus dem Ofen nehmen und umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
6
Vor dem Servieren einige Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin