Für den Reis-, Spargel- und Gurkensalat ist von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 40 Minuten erforderlich. Eine Portion enthält 323 Kalorien , 8 g Eiweiß und 7 g Fett . Das Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Zucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Einigen Leuten hat diese Beilage wirklich gut geschmeckt. 55 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 80 % ist dieses Gericht fantastisch. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Salat mit Salatblättern, Äpfeln und Gurken mit Fenchel und Walnüssen , Salat mit Cajun-Garnelen und marinierter Gurke und Beilagensalat mit Gurken und Cannellini-Bohnen .
Anweisungen
1
Bringen Sie in einem mittelgroßen Topf 1 3/4 Tassen Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke - Geschält, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Reis hinzufügen und erneut aufkochen. Hitze reduzieren, abdecken und kochen, bis das Wasser absorbiert ist und der Reis weich ist, ca. 20 Minuten. Mit einer Gabel auflockern und in eine Schüssel geben. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer