Reis-, Spargel- und Gurkensalat
Für den Reis-, Spargel- und Gurkensalat ist von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 40 Minuten erforderlich. Eine Portion enthält 323 Kalorien , 8 g Eiweiß und 7 g Fett . Das Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Zucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Einigen Leuten hat diese Beilage wirklich gut geschmeckt. 55 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 80 % ist dieses Gericht fantastisch. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Salat mit Salatblättern, Äpfeln und Gurken mit Fenchel und Walnüssen , Salat mit Cajun-Garnelen und marinierter Gurke und Beilagensalat mit Gurken und Cannellini-Bohnen .
Anweisungen
Bringen Sie in einem mittelgroßen Topf 1 3/4 Tassen Wasser zum Kochen.
Reis hinzufügen und erneut aufkochen. Hitze reduzieren, abdecken und kochen, bis das Wasser absorbiert ist und der Reis weich ist, ca. 20 Minuten. Mit einer Gabel auflockern und in eine Schüssel geben. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Spargel in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser etwa 1 Minute lang kochen, bis er weich ist.
Abgießen und zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen.
Den Spargel in 2,5 cm lange Stücke schneiden.
Geben Sie dem Reis Spargel, Gurke und Frühlingszwiebeln hinzu.
Senf, Zucker, Essig, trockenen Senf, Öl und gehackten Dill verquirlen. Salat und Dressing separat abdecken. Im Kühlschrank kalt stellen.
Dressing zum Salat geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine große Schüssel mit Salat auslegen und den Salat darin aufhäufen.
Mit Dillzweigen garnieren.