Reis-Spinat-Gratin mit Dill
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Spinat-Reis-Gratin Rezept, Griechischer Zitronen-Dill-Reis mit Feta (Reiskocher), und Spinatgratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Um den Spinat zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Spinat hinzu und kochen Sie für 5 Minuten oder bis sie leicht verwelkt sind, häufig rühren. Rühren Sie in 2 Teelöffel Butter und nächsten 4 Zutaten (Butter durch Knoblauch); saute 3 Minuten. Löffel Spinatmischung in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Um Sauce zuzubereiten, schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Gehackte Zwiebel hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen. Mehl einrühren.
Milch hinzufügen; mit einem Schneebesen umrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 20 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen. Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren.
Sauce zur Spinatmischung geben. Reis und Ricotta-Käse unterrühren. Löffel Reismischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten.