Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Spinat-Reis-Gratin Rezept, Griechischer Zitronen-Dill-Reis mit Feta (Reiskocher), und Spinatgratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um den Spinat zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Spinat hinzu und kochen Sie für 5 Minuten oder bis sie leicht verwelkt sind, häufig rühren. Rühren Sie in 2 Teelöffel Butter und nächsten 4 Zutaten (Butter durch Knoblauch); saute 3 Minuten. Löffel Spinatmischung in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Um Sauce zuzubereiten, schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Gehackte Zwiebel hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen. Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zwiebel
6
Milch hinzufügen; mit einem Schneebesen umrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 20 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen. Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Pfeffer
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Sauce zur Spinatmischung geben. Reis und Ricotta-Käse unterrühren. Löffel Reismischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.