Reis und Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Generalisierter Reis: Parmesan-Kürbis-Reisrisotto mit Spargel & grünen Erbsen (glutenfrei), Reis und Erbsen, und Reis mit Mandeln und Erbsen.
Anweisungen
Die Bohnen gründlich waschen und mit Kokosmilch, schwarzem Pfeffer, Schalotten und Thymian in einen mittelgroßen Topf geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 1 bis 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen fast zart sind (nach Bedarf Wasser hinzufügen, um die Bohnen bedeckt zu halten).
Entfernen Sie den Thymian (wenn Sie ganze Zweige verwenden) und die Schalotten.
Fügen Sie den Reis und Salz. Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, damit sich die Flüssigkeit 1 Zoll über dem Reis befindet. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen. Flusen Sie es mit einer Gabel. Die Reiskörner sollten sich leicht trennen und nicht matschig sein.
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