Reis und Erbsen: Risi e Bisi ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 2028 Kalorien, 109g protein, und 120g Fett. Dieses deckt 70% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Schalotten, Erbsen, Petersilienstiele und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. Ähnliche Rezepte sind Risi E Bisi (Reis Und Erbsen), Risi e Bisi, Italienischer Reis und Erbsen, und Risi e Bisi -- Reis und Erbsen im italienischen Stil.
Anweisungen
1
Legen Sie das Olivenöl, die Schalotten, den Sellerie und den Schinken in eine 12 bis 14 Zoll große, frittierte Pfanne und stellen Sie es bei mittlerer Hitze auf. Kochen, bis weich, aber nicht braun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Olivenöl
Schalotte
Selleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie ihn bei mittlerer Hitze 2 Minuten lang um, bis der Reis fast undurchsichtig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
3
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu, um den Reis zu bedecken, und drehen Sie die Hitze auf hoch. Wenn das Niveau des Vorrats unter das Niveau des Reises sinkt, fügen Sie weiterhin Brühe hinzu, jeweils 1 Pfanne, um den Reis bedeckt zu halten. Rühren Sie den Reis während dieses Vorgangs ständig um.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
4
Probieren Sie den Reis nach 15 Minuten: Er sollte immer noch hart sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
5
Fügen Sie die Erbsen hinzu und kochen Sie weiter, bis der Reis weich und cremig ist und dennoch "al dente" ist. Reis sollte noch ziemlich nass sein, aber nicht schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
Reis
6
Vom Herd nehmen und Butter und Käse unterrühren. Zum Würzen einstellen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Butter
Käse
7
In einem großen Topf mit starkem Boden das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie alles unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
9
Entfernen Sie das Huhn und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
10
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf und kochen, bis weich und gebräunt. Geben Sie das Huhn in den Topf zurück und fügen Sie 6 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hühnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und bei niedriger köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 2 Stunden, gelegentlich überschüssiges Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pfefferkörner
Pflanzlich
Karotte
Ganzes Huhn
Petersilie
Selleries
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
Topf
11
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Lagern Sie den Vorrat bis zu einer Woche in kleinen Behältern oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat ein.