Reis und Feta Gefüllte Baby Aubergine

Reis und Feta Gefüllte Baby Aubergine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Jalapeño-Pfeffer, braunen Basmatireis, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 83%. Versuchen Gefüllte Baby Aubergine, Gefüllte Baby Aubergine, und Frittatan Von Reis, Baby Zucchini & Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Tomaten, trockenen Weißwein, Zucker und 1/4 Teelöffel Salz in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform; gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockener WeißweinTrockener Weißwein
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Scoop Zellstoff aus Auberginen Hälften, so dass 1/4-Zoll-dicke Schalen. Fruchtfleisch hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
NudelschalenNudelschalen
4
Die Innenflächen der Auberginenschalen mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
NudelschalenNudelschalen
SalzSalz
5
Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
6
Zwiebel, Paprika, Knoblauch und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen; 3 Minuten anbraten. Auberginenpulpe, Basilikum und Jalapeo einrühren; abdecken, Hitze reduzieren und bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen oder bis die Aubergine weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
AubergineAubergine
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
7
Vom Herd nehmen; Reis, Käse und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
ReisReis
8
Löffel über 1/4 tasse aubergine mischung in jede aubergine shell, drücken sanft; ort schalen, cut seiten up, über tomaten mischung in backform. Abdecken und 15 Minuten bei 375 backen. Aufdecken; Backen Sie weitere 15 Minuten oder bis die Schalen weich sind. Löffel etwa 1 1/2 Esslöffel Tomatenmischung über jede Auberginenhälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
NudelschalenNudelschalen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
9
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin