Reis und Pilze
Reis und Pilze könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 347 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Wenn Sie Reis, Pilze, Sellerieblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. iemlich gut. Versuchen Reis mit Pilzen, Hühnerfleisch mit Reis und Pilzen, und Huhn und Reis mit Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Zwiebel, Sellerie und Sellerieblätter 4 Minuten in Butter anbraten.
Pilze hinzufügen; 4 Minuten länger kochen.
Reis hinzufügen; 4-5 Minuten kochen lassen oder bis er leicht gebräunt ist. Wasser und griechische Gewürze einrühren. Zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen Sie mit einer Gabel.
Mit Pekannüssen bestreuen.