Reis- und Wurstsuppe: Minestra di Riso e Luganica benötigt ungefähr 1 Stunde und 22 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 1616 Kalorien, Eiweiß 99g, und 103g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Hühnerflügeln, Reis, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. score von 83% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Mini Wurst Frikadelle Minestra, Riso e lenticchie (Reis und Linsen), und Insalata di riso con würstel (Reissalat mit Wiener) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf das Schmalz bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel und die Wurst hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebel weich und gebräunt ist, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Zwiebel
Schmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie den Brokkoli Rabe und kochen bei starker Hitze für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
3
Überschüssiges Fett entfernen.
4
Die Brühe dazugeben, aufkochen und den Reis unterrühren. Kochen Sie bei einem aktiven köcheln, bis der Reis fast vollständig gekocht ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Reis
5
Fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie, bis sie absorbiert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Parmigiano servieren, der über jede Schüssel gerieben wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Parmigiano Reggiano
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
In einem großen Topf mit starkem Boden das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie alles unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
8
Entfernen Sie das Huhn und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
9
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf und kochen, bis weich und gebräunt. Geben Sie das Huhn in den Topf zurück und fügen Sie 6 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hühnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und bei niedriger köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 2 Stunden, gelegentlich überschüssiges Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pfefferkörner
Pflanzlich
Karotte
Ganzes Huhn
Petersilie
Selleries
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
Topf
10
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Lagern Sie den Vorrat bis zu einer Woche in kleinen Behältern oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat ein.