Reispilaw mit Feigen
Reispilaw mit Feigen könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 13g Fett, und insgesamt 634 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Traubenkernöl, Basmatireis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Pinienkerne Reis Pilaw (Piñon Reis Pilaw), Gemüse-Reis-Pilaw im Reiskocher, und Reiskocher Reis Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis durchscheinend, ca. Den Reis einrühren und 2 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
Fügen Sie das Wasser, Pfeffer, Piment, Johannisbeeren, Salz und Feigen. Vorsichtig umrühren.
Bringen Sie die Mischung zum Kochen und senken Sie dann die Hitze. Abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und das Wasser absorbiert wird, ca. Wenn das Wasser zu schnell aus dem Reis kocht, können Sie etwas mehr hinzufügen und dann wieder abdecken, bis es gar ist.
Decken Sie den Reis und den Flaum mit einer Gabel auf und achten Sie darauf, die Feigen nicht zu zerdrücken. Platte, oben mit gehackten Mandeln, und servieren.