Reispilaw mit Feigen

Reispilaw mit Feigen
Reispilaw mit Feigen könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 13g Fett, und insgesamt 634 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Traubenkernöl, Basmatireis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Pinienkerne Reis Pilaw (Piñon Reis Pilaw), Gemüse-Reis-Pilaw im Reiskocher, und Reiskocher Reis Pilaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis durchscheinend, ca. Den Reis einrühren und 2 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ReisReis
3
Fügen Sie das Wasser, Pfeffer, Piment, Johannisbeeren, Salz und Feigen. Vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
KorintheKorinthe
PfefferPfeffer
WasserWasser
AbbAbb
SalzSalz
4
Bringen Sie die Mischung zum Kochen und senken Sie dann die Hitze. Abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und das Wasser absorbiert wird, ca. Wenn das Wasser zu schnell aus dem Reis kocht, können Sie etwas mehr hinzufügen und dann wieder abdecken, bis es gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
5
Decken Sie den Reis und den Flaum mit einer Gabel auf und achten Sie darauf, die Feigen nicht zu zerdrücken. Platte, oben mit gehackten Mandeln, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
AbbAbb
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score22
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