Reispudding Käsekuchen

Reispudding Käsekuchen
Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 400 Kalorien, 6g Eiweiß, und 30 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlenem mexikanischem Zimt, Knudsencreme, Philadelphia-Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 25 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Mit einem Löffel Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Käsekuchen Reispudding {Plus eine Schokoladenversion!}, Übrig gebliebener Reis? Machen Sie Reispudding, und Bananenpudding Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die ersten 3 Zutaten; Drücken Sie auf den Boden der 9-Zoll-Springform-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
3
Frischkäse und 1 Tasse Zucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Sauerrahm, Zimt und Vanille hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ZimtZimt
VanilleVanille
5
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen auf niedriger Geschwindigkeit nach jedem nur bis gemischt. Reis einrühren; über Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
EiEi
ReisReis
6
Backen Sie 1 Stunde 10 min. oder bis Mitte fast eingestellt ist. Run messer um rand der pfanne zu lösen kuchen; cool vor dem entfernen rand. Käsekuchen 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
7
Mit Cajeta garniert servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 25 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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