Restaurants in der Nähe von Aglio e Olio alla Fremont
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Aglio Olio, Spaghetti Aglio e Olio, und Garnelen Aglio Olio für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Haselnüsse auf ein Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis Haselnüsse duftend werden, etwa 10 Minuten. Haselnüsse auf dem Backblech vollständig abkühlen lassen. Reiben Sie abgekühlte Haselnüsse zwischen Ihren Handflächen, um die bitteren papierartigen Häute zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Haselnüsse in einen wiederverschließbaren Beutel geben und verschließen. Nüsse mit einem Nudelholz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
5
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Spaghetti im kochenden Wasser unter gelegentlichem Rühren 10 bis 12 Minuten kochen, bis sie durch, aber bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Drain.
7
Gießen Sie genug Olivenöl in eine Pfanne bei mittlerer Hitze, um den Boden zu beschichten; kochen und rühren Pepperoncini Paprika und Knoblauch in das heiße Öl, bis Knoblauch golden ist, Über 3 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
Olivenöl
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie sonnengetrocknete Tomaten, Haselnüsse und Sardellenpaste hinzu; kochen und rühren, bis erwärmt, über 2 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Sardellenpaste
Haselnüsse
9
Spaghetti in die Haselnussmischung geben; Marsala-Wein hinzufügen. Toss Mischung in Pfanne bei mittlerer Hitze, bis gleichmäßig kombiniert und Wein leicht verdampft, 2 zu 3 Protokoll. Spaghetti-Mischung auf 2 Teller teilen; mit Oliven belegen.