Rettich-Fenchel-Salat

Rettich-Fenchel-Salat
Rettich-Fenchel-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 38 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Olivenöl, Fenchel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Fenchel-Rettich-Salat, Radicchio, Rettich und Fenchel-Salat, und Fenchel, Escarole und Rettichsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Radieschen, Fenchel, Sellerie und Oliven in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Zitronensaft, Olivenöl, Salz und schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
3
Nieselregen-Saft-Mischung über Rettich-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
SaftSaft

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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