Rhabarber-Baiser-Kuchen

Rhabarber-Baiser-Kuchen
Rhabarber-Baiser-Kuchen dauert ungefähr 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 und kostet 54 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 193 kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Walnüsse, Zucker, Kuchenmehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 16%. Deutscher Rhabarberkuchen mit Baiser, Deutscher Rhabarberkuchen mit Baiser, und Rhabarber-Baiser-Torte sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Eiweiß in eine Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Währenddessen in einer anderen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Eigelb, Milch und Vanille hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
ZitrushonigZitrushonig
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
3
Mehl, Backpulver und Salz mischen; zu der cremigen Mischung geben (Teig wird dick).
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
In zwei gefettete und bemehlte 9-Zoll-Stücke geben. runde Backformen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Vanille zu Eiweiß geben; Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach 1 Esslöffel Zucker auf einmal hoch schlagen, bis sich steife glänzende Spitzen bilden und sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
ZitrushonigZitrushonig
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
6
Gleichmäßig über den Teig verteilen und die Kanten an den Seiten der Pfannen versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
7
Nüsse auf eine Pfanne streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Legen Sie die Schichten so, dass die Baiserseite nach oben zeigt. vollständig abkühlen lassen.
10
Zum Füllen Rhabarber und Zucker in einen großen Topf geben; 30 Minuten stehen lassen. Bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen lassen oder bis der Rhabarber weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum GarnierenFrischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Vom Herd nehmen; Butter, Orangenschale und Koriander unterrühren. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
12
In einer Schüssel die Schlagsahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Vorsichtig in 1 Tasse Rhabarberfüllung falten. Restliche Füllung für eine andere Verwendung kühlen. Zum Zusammenbauen einfachen Kuchen mit der Baiserseite nach oben auf einen Servierteller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum GarnierenFrischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Mit Füllung bestreichen; mit Nusskuchen belegen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
AnlässeFrühling
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