Rhabarber-Erdbeer-Torte

Rhabarber-Erdbeer-Torte
Rhabarber-Erdbeer-Torte ist ein Dessert für 12 Personen. Eine Portion enthält 403 Kalorien , 6 g Eiweiß und 18 g Fett . Für 1,07 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maisstärke, Erdbeergelatine, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 31 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Probieren Sie frisches Erdbeer-Rhabarber-Kompott-Dessert , Rhabarber-Erdbeer-Marmelade und veganen Erdbeer-Rhabarber-Kuchen-Shake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rhabarber, Wasser und 1/2 Tasse Zucker in einem großen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; offen 6–8 Minuten köcheln lassen oder bis der Rhabarber weich ist. Leicht abkühlen lassen. 1 Tasse Rhabarberflüssigkeit für die Glasur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Rhabarber und restliche Flüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben, abdecken und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Zurück in den Topf geben. Zum Kochen bringen; Gelatine einrühren, bis sie aufgelöst ist. Vanille einrühren. Abdecken und 1 Stunde oder bis es leicht eingedickt ist kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
In der Zwischenzeit für die Glasur die beiseite gelegte Rhabarberflüssigkeit und den restlichen Zucker in einem kleinen Topf vermischen. Zum Kochen bringen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; in die kochende Mischung einrühren. Kochen und rühren, bis die Masse eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Vom Herd nehmen. Bei Bedarf Lebensmittelfarbe einrühren. Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
6
Schlagsahne nach und nach unter die Rhabarbermischung heben. 17 geteilte Löffelbiskuits auf dem Boden und 26 am Rand einer ungefetteten 9-Zoll-Springform anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
8 Teelöffel RumChata-Likör8 Teelöffel RumChata-Likör
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
7
Die Hälfte der Rhabarbermischung in die Pfanne geben. Die restlichen Löffelbiskuits auf der Rhabarbermischung anrichten und vorsichtig mit der restlichen Rhabarbermischung bestreichen. Abdecken und über Nacht kalt stellen. Glasur vorsichtig darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Teelöffel RumChata-Likör8 Teelöffel RumChata-Likör
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Die Seiten der Pfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Mit Erdbeeren und Schlagsahne garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
AnlässeFrühling
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