Rhabarber-Erdbeer-Torte
Rhabarber-Erdbeer-Torte ist ein Dessert für 12 Personen. Eine Portion enthält 403 Kalorien , 6 g Eiweiß und 18 g Fett . Für 1,07 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maisstärke, Erdbeergelatine, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 31 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Probieren Sie frisches Erdbeer-Rhabarber-Kompott-Dessert , Rhabarber-Erdbeer-Marmelade und veganen Erdbeer-Rhabarber-Kuchen-Shake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rhabarber, Wasser und 1/2 Tasse Zucker in einem großen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; offen 6–8 Minuten köcheln lassen oder bis der Rhabarber weich ist. Leicht abkühlen lassen. 1 Tasse Rhabarberflüssigkeit für die Glasur beiseite stellen.
Rhabarber und restliche Flüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben, abdecken und pürieren.
Zurück in den Topf geben. Zum Kochen bringen; Gelatine einrühren, bis sie aufgelöst ist. Vanille einrühren. Abdecken und 1 Stunde oder bis es leicht eingedickt ist kühlen.
In der Zwischenzeit für die Glasur die beiseite gelegte Rhabarberflüssigkeit und den restlichen Zucker in einem kleinen Topf vermischen. Zum Kochen bringen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; in die kochende Mischung einrühren. Kochen und rühren, bis die Masse eindickt.
Vom Herd nehmen. Bei Bedarf Lebensmittelfarbe einrühren. Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Schlagsahne nach und nach unter die Rhabarbermischung heben. 17 geteilte Löffelbiskuits auf dem Boden und 26 am Rand einer ungefetteten 9-Zoll-Springform anordnen.
Die Hälfte der Rhabarbermischung in die Pfanne geben. Die restlichen Löffelbiskuits auf der Rhabarbermischung anrichten und vorsichtig mit der restlichen Rhabarbermischung bestreichen. Abdecken und über Nacht kalt stellen. Glasur vorsichtig darüber verteilen.
Die Seiten der Pfanne entfernen.
Mit Erdbeeren und Schlagsahne garnieren.