Rhabarber-glasierte Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ingwer, Garnelen, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Bananen-Split-Kuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Glasierter Schinken mit Trauben-Rhabarber-Kompott, Ricottapudding mit glasiertem Rhabarber, und Marmelade glasierte Rhabarber-Pudding-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Grill auf hoch (450 bis 550). In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Rhabarber, Ingwer, Knoblauch, Hoisin, Zucker und 1/4 Tasse Wasser kochen. Wenn der Rhabarber auseinanderbricht, etwa 3 Minuten, Sojasauce einrühren und die Hälfte der Glasur in eine kleine Schüssel geben.
Garnele auf 4 Metallspieße fädeln.
Bürsten Sie beide Seiten der Garnelen mit Glasur aus der Pfanne. Grill Garnelen, drehen und großzügig heften, wie Sie gehen, bis sie undurchsichtig sind und Grillmarken erscheinen, insgesamt etwa 8 Minuten.
Auf einen Servierteller geben und mit Glasur aus der Schüssel bestreichen.
Mit der restlichen Glasur aus der Schüssel an der Seite servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.