Rhabarber-glasierte Garnelen

Rhabarber-glasierte Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ingwer, Garnelen, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Bananen-Split-Kuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Glasierter Schinken mit Trauben-Rhabarber-Kompott, Ricottapudding mit glasiertem Rhabarber, und Marmelade glasierte Rhabarber-Pudding-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen Grill auf hoch (450 bis 550). In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Rhabarber, Ingwer, Knoblauch, Hoisin, Zucker und 1/4 Tasse Wasser kochen. Wenn der Rhabarber auseinanderbricht, etwa 3 Minuten, Sojasauce einrühren und die Hälfte der Glasur in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Hoisin-sauceHoisin-sauce
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
GrillGrill
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Garnele auf 4 Metallspieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
3
Bürsten Sie beide Seiten der Garnelen mit Glasur aus der Pfanne. Grill Garnelen, drehen und großzügig heften, wie Sie gehen, bis sie undurchsichtig sind und Grillmarken erscheinen, insgesamt etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
4
Auf einen Servierteller geben und mit Glasur aus der Schüssel bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Mit der restlichen Glasur aus der Schüssel an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin