Rhabarber-Käsekuchen-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber-Käsekuchen-Riegel, Rhabarber-Käsekuchen-Riegel, und Rhabarber-Käsekuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350°. Boden und Seiten der Jelly Roll Pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 Zoll, mit Verkürzung einfetten oder mit Kochspray besprühen. Mehl, Hafer, brauner Zucker, Butter, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit krümelig schlagen oder mit einem Löffel mischen. Drücken Sie etwa 4 Tassen der Mischung in der Pfanne.
Die restlichen Zutaten außer Rhabarber in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Rhabarber einrühren.
Mit restlicher Krümelmischung bestreuen; leicht drücken.
Backen Sie 40 bis 50 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist; kühle 30 Minuten. Mindestens 3 Stunden abdecken und kühlen, jedoch nicht länger als 48 Stunden. Für Bars, schneiden Sie in 10 Reihen von 6 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.