Rhabarber-Limonade

Rhabarberlimonade könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 21 Portion/en. Eine Portion enthält 124 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 122 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Eine Mischung aus Zucker, Zitronenschale, Rhabarber und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Erdbeer-Rhabarber-Limonade, Prickelnde Rhabarberlimonade, und Prickelnde Rhabarberlimonade.
Anweisungen
Rhabarber, Zucker und geriebene Zitronenschale in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und der Rhabarber seinen Saft abgibt und sich aufzulösen beginnt, etwa 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und den Zitronensaft unterrühren.
Gießen Sie die Rhabarbermischung durch ein feines Sieb und drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich heraus. Zum Servieren den Rhabarbersirup mit 18 Tassen Wasser (1 Tasse Sirup pro 3 Tassen Wasser) mischen und über Eis gießen.