Rhabarber-Orangen-Sahnetorte
Rhabarber-Orangen-Sahnetorte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 246 kalorien. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Geh in den Laden und hol dir Mehl, Eiweiß, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Rhabarber-Erdbeer-Schuster mit Orangencreme, Erdbeeren und Sahnetorte, und Pfirsiche und Sahnetortenriegel.
Anweisungen
Stellen Sie den Ofenrost auf die unterste Ebene. Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Kuchenform mit Gebäck auslegen und hohen geriffelten Rand machen.
In einer großen Schüssel Butter, Saft, Eigelb und Erdbeergelatine vermischen. Gründlich schlagen.
1 Tasse Zucker, Mehl und Salz hinzufügen; gut schlagen. Rhabarber in die Mischung einrühren.
In einer anderen Schüssel Eiweiß steif schlagen.
Fügen Sie langsam 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter. Baiser in die Rhabarbermischung falten.
Gießen Sie die Füllung in die Teigschale.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Hitze auf 165 Grad Celsius (325 Grad Fahrenheit) reduzieren und 45 bis 50 Minuten länger backen.