Rhabarber-Pfirsich-Shortcake

Rhabarber-Pfirsich-Shortcake
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Rhabarber, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber-Pfirsich-Shortcake, Rhabarber-Pfirsich-Shortcake, und Erdbeer-Rhabarber-Shortcake.

Anweisungen

1
In einem Topf braunen Zucker und Maisstärke vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Pfirsiche abtropfen lassen und 1/2 Tasse Flüssigkeit reservieren. Pfirsiche beiseite stellen. Reservierte Flüssigkeit in die braune Zuckermischung einrühren; zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
3
Rhabarber hinzufügen; 8 Minuten köcheln lassen. Pfirsiche und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
4
In einen ungefetteten 8-in gießen. runde Backform. Eine Seite der Kekse in Zucker tauchen; mit der Zuckerseite nach oben über heiße Früchte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Unbedeckt bei 375 ° 20-24 Minuten backen oder bis die Kekse goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score6
Magazin