Rhabarber-Pudding-Kuchen

Rhabarber-Pudding-Kuchen
Rhabarber Pudding Pie ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 182 Kalorien. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Rhabarber, Kuchenteig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so enorm. Versuchen Coconut Custard Pie, Rhabarber und Vanillepudding, und Der Rhabarberpuddingkuchen meiner Mutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.. Passen Sie den Tortenteig in eine 9-Zoll-Tortenplatte, die Ränder geriffelt, und kühlen, bis Satz, über 15 Minuten. Stechen Sie den Boden und die Seiten mit einer Gabel ein und legen Sie die Kruste mit Aluminiumfolie aus. Füllen Sie mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen und backen Sie, bis die Ränder der Kruste nur golden sind, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Kuchen TeigKuchen Teig
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Entfernen Sie die Folie mit den Tortengewichten und backen Sie weiter, bis der Boden der Kruste trocken und leicht gebräunt ist, weitere 10 bis 15 Minuten. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
Den Rhabarber mit 1/4 Tasse Kristallzucker und der Orangenschale und dem Saft gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
OrangenschaleOrangenschale
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum GarnierenFrischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
4
Auf die Kruste übertragen und zu einer gleichmäßigen Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
5
Legen Sie den Kuchen auf ein umrandetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Die Eier mit der Sahne, dem Mehl und der restlichen 1/2 Tasse Kristallzucker glatt rühren und dann über den Rhabarber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum GarnierenFrischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Backen Sie, bis der Kuchen leicht gebräunt, aufgeblasen und in der Mitte nicht mehr nass ist, etwa 1 Stunde 15 Minuten. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Vor dem Servieren leicht mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin