Rhabarber-Pudding-Kuchen
Rhabarber Pudding Pie ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 182 Kalorien. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Rhabarber, Kuchenteig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so enorm. Versuchen Coconut Custard Pie, Rhabarber und Vanillepudding, und Der Rhabarberpuddingkuchen meiner Mutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.. Passen Sie den Tortenteig in eine 9-Zoll-Tortenplatte, die Ränder geriffelt, und kühlen, bis Satz, über 15 Minuten. Stechen Sie den Boden und die Seiten mit einer Gabel ein und legen Sie die Kruste mit Aluminiumfolie aus. Füllen Sie mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen und backen Sie, bis die Ränder der Kruste nur golden sind, 20 Minuten.
Entfernen Sie die Folie mit den Tortengewichten und backen Sie weiter, bis der Boden der Kruste trocken und leicht gebräunt ist, weitere 10 bis 15 Minuten. Vollständig abkühlen.
Den Rhabarber mit 1/4 Tasse Kristallzucker und der Orangenschale und dem Saft gut vermischen.
Auf die Kruste übertragen und zu einer gleichmäßigen Schicht verteilen.
Legen Sie den Kuchen auf ein umrandetes Backblech.
Die Eier mit der Sahne, dem Mehl und der restlichen 1/2 Tasse Kristallzucker glatt rühren und dann über den Rhabarber gießen.
Backen Sie, bis der Kuchen leicht gebräunt, aufgeblasen und in der Mitte nicht mehr nass ist, etwa 1 Stunde 15 Minuten. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Vor dem Servieren leicht mit Konditorzucker bestäuben.