Rhabarber-Relish
Rhabarber-Relish benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten . Dieses Rezept reicht für 13 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo-Rezept hat 179 Kalorien , 1 g Protein und 0 g Fett pro Portion. Für 38 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstige Beilage. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert braunen Zucker, gemahlenen Piment, gemahlenen Zimt und Salz. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Mit diesem Rezept wird der Muttertag noch spezieller. Mit einer Löffelnote von 12 % ist dieses Gericht nicht so hervorragend. Zu den ähnlichen Rezepten gehören Relish the Summer: Sweet and Spicy Corn Relish , Confession I JUST probiert Rhabarber … Erdbeer-Rhabarber-Streusel und Confession I JUST probiert Rhabarber … Erdbeer-Rhabarber-Streusel .
Anweisungen
In einem Topf alle Zutaten vermischen. Bei mittlerer Hitze 30 Minuten kochen lassen oder bis die Masse eingedickt ist, dabei gelegentlich umrühren. Cool; im Kühlschrank aufbewahren. Relish ist eine schöne Würze zu Geflügel, Schweinefleisch oder Rindfleisch.