Rhabarber Rosenwasser Marmelade
Rhabarber Rosenwasser Marmelade könnte nur die Würze, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept dient 50. Eine Portion enthält 37 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Saft aus 3 Zitronen, Kalzium Wasser, Lebensmittelfarbe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Rhabarber mit Rosenwasser und Erdbeersorbet, Rhabarber Pfirsichmarmelade, und Rosenwasser + Minze.
Anweisungen
Zucker und Pektin in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Rhabarber und 1/2 Tasse Wasser in einem großen Topf. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Rhabarber 10 bis 12 Minuten zusammenbricht.
Messen Sie 4 Tassen gedünsteten Rhabarber (wenn Sie extra haben, reservieren Sie für eine andere Verwendung). 4 Tassen Rhabarber in den Topf geben.
Zitronensaft, Rosenwasser, Kalziumwasser und Lebensmittelfarbe (falls vorhanden) hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Zucker-Pektin-Mischung hinzu und bringen Sie die Fruchtmischung unter ständigem Rühren zum Kochen. Kochen Sie hart für eine minute.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und entfernen Sie den Schaum mit einem kalten Metalllöffel von der Marmeladenoberfläche. Marmelade in heiße sterilisierte Gläser füllen und 10 Minuten in einem heißen Wasserbad verarbeiten.