Rhabarber-sauerrahm-Snack-Kuchen mit Walnuss-Streusel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Rhabarber-sauerrahm-Snack-Kuchen mit Walnuss-Streusel, Rhabarber Streusel Torte mit braunem Zucker - Sauerrahm-Eis, und Sauerrahm-Kaffeekuchen mit Ahorn-Walnuss-Streusel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Um Kuchen vorzubereiten, kombinieren Sie Rhabarber und 2 Esslöffel Mehl in einer mittelgroßen Schüssel; gut werfen, um zu beschichten.
Braunen Zucker und 5 Esslöffel Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Fügen Sie saure Sahne, Rinde und Vanille hinzu; schlagen, bis gut kombiniert.
1 1/2 Tassen Allzweckmehl und Vollkornmehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver, 1 Teelöffel Zimt und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Buttermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert. Rhabarbermischung unterheben.
Teig in eine 9-Zoll-quadratische Backform verteilen, die mit Kochspray überzogen ist.
Um Streusel zuzubereiten, kombinieren Sie Turbinado-Zucker und 1/2 Teelöffel Zimt in einer kleinen Schüssel.
Schneiden Sie in 2 Esslöffel Butter mit einem Mixer oder 2 Gabeln, bis die Mischung bröckelig ist; Nüsse einrühren.
Streusel gleichmäßig über den Teig streuen.
Backen Sie bei 375 für 50 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.