Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Mascarpone-Käse, geröstet, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Süße und salzige Macadamia-, Cashew- und Ahornbutter, Rhabarber bröckeln, und Rhabarber bröckeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rhabarber zubereiten: Zucker und 1 qt mitbringen. wasser zum Kochen in einem großen Topf. Hitze reduzieren und 3 bis 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; Hibiskus, Schale und Grenadine hinzufügen; und abgedeckt 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Himbeerwodka
Hibiskus
3
In der Zwischenzeit, split Rhabarber der Länge nach, wenn nötig, so Stiele sind 1/2 zu 3/4 in. breit.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
4
Schneiden Sie quer in 1/4-in. Scheibe.
5
Heißen Sirup in eine Schüssel geben, dann Flüssigkeit und Schale in die Pfanne geben (Hibiskus wegwerfen). Aufwärmen zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hibiskus
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
6
Vom Herd nehmen und Rhabarber unterrühren. Abdecken und stehen lassen, bis der Rhabarber gerade zart ist, 1 Stunde. Aufdecken und abkühlen lassen. Chill, bedeckt, bis kalt, mindestens 2 Stunden. Strain kurz vor der Verwendung, spart Flüssigkeit für Limonade oder Cocktails.
Zutaten, die Sie benötigen
Limonade
Rhabarberkuchen
7
Bröckeln lassen: Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Butter, Salz und braunen Zucker in einer Schüssel mit einem Mixer schlagen, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
9
Mehl und Mandelmehl hinzufügen und schlagen, bis die Mischung zusammenkommt. Nüsse einrühren. Mit den Fingern, brechen Mischung in 1/2-in. klumpen auf ein umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelmehl
Allzweck-Mehl
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Backen, bis hell golden, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Abkühlen lassen.
12
Machen Sie Chantilly: Sahne, Mascarpone, Zucker und Schale in eine Rührschüssel geben. Kratzen vanille samen in schüssel und verwerfen pod. Schlagen, bis so dick wie Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Mascarpone
Vanille
Creme
Seeds
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
13
Servieren: Löffel 1/2 Tasse Chantilly in jedes der 8 widemouthed Gläser. Löffel 2 bis 3 El. zerbröckeln, dann 2 bis 3 El. abgetropfter Rhabarber auf jeden (möglicherweise haben Sie Reste).
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
14
Mit Zitrone garnieren, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
15
* Finden Sie getrockneten Hibiskus (auch Jamaika genannt) auf mexikanischen Märkten oder bei worldspice.com (es ist mit Blatttees aufgeführt). Finden Sie grenadine Sirup mit cocktail versorgt. Finden Sie Mandelmehl, wie Bob's Red Mill, im Backgang in gut sortierten Supermärkten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Himbeerwodka
Getrockneter Hibiskus
Mandelmehl
Cocktail
16
Machen Sie voraus: Rhabarber bis zu 3 Tage, gekühlt; zerbröckeln Sie bis zu 3 Tage, luftdicht bei Raumtemperatur.