Rhabarberkuchen

Rhabarberkuchen
Rhabarberkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. 53 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Wenn Sie Maisstärke, Ei waschen, Rhabarber und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Geständnis # 66: Ich habe GERADE Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber bröckelt, Rhabarber-Waffeln mit Rhabarber-Sauce, und Butterfinger Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rhabarber in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zucker und Stärke verquirlen, um sie zu kombinieren, dann mit Rhabarber werfen, bis die Stücke gleichmäßig überzogen sind. Lassen Sie Mischung für fünf Minuten sitzen, dann in die Schale geben. Deckel mit oberer Kruste. Crimpen Sie die Seiten, schneiden Sie einige Schlitze in die Oberseite und kühlen Sie den Kuchen 15 bis 20 Minuten lang. Wenn bereit zu backen, entfernen kuchen aus dem ofen, pinsel mit ei waschen, und streuen mit rohzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
RohzuckerRohzucker
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
KrusteKruste
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchneebesenSchneebesen
4
Ort pie in ofen und backen für 20 minuten, drehen auf halbem weg durch, dann drehen ofen unten zu 350 °F und backen, bis füllung blasen alle über innen und kruste ist goldbraun, 20 zu 30 zusätzliche minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und den Kuchen auf das Gestell legen, um ihn vor dem Servieren vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
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