Rib-Eye mariniert in Knoblauch, Anaheim Chilis und frischem Oregano

Rib-Eye mariniert in Knoblauch, Anaheim Chilis und frischem Oregano
Rib-Eye mariniert in Knoblauch, Anaheim Chilis und frischem Oregano erfordert um 5 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Anaheim-Chilis, Oreganoblätter, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Knusprige Schweinefleisch-gefüllte Anaheim Chilis, Gebratener Fisch Mariniert in Knoblauch, Essig, Oregano und Kreuzkümmel, und Schweinefilet Mariniert in Knoblauch, Zitrone und Oregano mit griechischem Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch, Chili, Oregano und Öl in einer großen Auflaufform verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
2
Fügen Sie die Steaks hinzu und wenden Sie sich in der Marinade zu beschichten. Mindestens 4 Stunden und bis zu 8 Stunden abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
3
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Nehmen Sie die Steaks 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank, um die Kälte abzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
5
Aus der Marinade nehmen und auf beiden Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Steaks auf beiden Seiten, bis sie goldbraun und leicht verkohlt sind, und kochen Sie sie auf mittel-selten und ein sofort abgelesenes Thermometer registriert 130 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Vom Grill auf ein Schneidebrett nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, locker mit Folie umwickelt. Scheibe in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion4
Gesundheits-Score3
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