Rib-Eye mariniert in Knoblauch, Anaheim Chilis und frischem Oregano

Rib-Eye mariniert in Knoblauch, Anaheim Chilis und frischem Oregano
Rib-Eye mariniert in Knoblauch, Anaheim Chilis und frischem Oregano erfordert um 5 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Anaheim-Chilis, Oreganoblätter, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Knusprige Schweinefleisch-gefüllte Anaheim Chilis, Gebratener Fisch Mariniert in Knoblauch, Essig, Oregano und Kreuzkümmel, und Schweinefilet Mariniert in Knoblauch, Zitrone und Oregano mit griechischem Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch, Chili, Oregano und Öl in einer großen Auflaufform verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2
Fügen Sie die Steaks hinzu und wenden Sie sich in der Marinade zu beschichten. Mindestens 4 Stunden und bis zu 8 Stunden abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
3
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Nehmen Sie die Steaks 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank, um die Kälte abzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
5
Aus der Marinade nehmen und auf beiden Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Steaks auf beiden Seiten, bis sie goldbraun und leicht verkohlt sind, und kochen Sie sie auf mittel-selten und ein sofort abgelesenes Thermometer registriert 130 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
GemüseflockenGemüseflocken
6
Vom Grill auf ein Schneidebrett nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, locker mit Folie umwickelt. Scheibe in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion4
Gesundheits-Score3
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