Rib-Eye mariniert in Knoblauch, Anaheim Chilis und frischem Oregano

Rib-Eye mariniert in Knoblauch, Anaheim Chilis und frischem Oregano
Rib-Eye mariniert in Knoblauch, Anaheim Chilis und frischem Oregano erfordert um 5 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Anaheim-Chilis, Oreganoblätter, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Knusprige Schweinefleisch-gefüllte Anaheim Chilis, Gebratener Fisch Mariniert in Knoblauch, Essig, Oregano und Kreuzkümmel, und Schweinefilet Mariniert in Knoblauch, Zitrone und Oregano mit griechischem Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch, Chili, Oregano und Öl in einer großen Auflaufform verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2
Fügen Sie die Steaks hinzu und wenden Sie sich in der Marinade zu beschichten. Mindestens 4 Stunden und bis zu 8 Stunden abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
3
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Nehmen Sie die Steaks 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank, um die Kälte abzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
5
Aus der Marinade nehmen und auf beiden Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Steaks auf beiden Seiten, bis sie goldbraun und leicht verkohlt sind, und kochen Sie sie auf mittel-selten und ein sofort abgelesenes Thermometer registriert 130 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Vom Grill auf ein Schneidebrett nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, locker mit Folie umwickelt. Scheibe in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin