Rib-Eye mariniert in Knoblauch, Anaheim Chilis und frischem Oregano
Rib-Eye mariniert in Knoblauch, Anaheim Chilis und frischem Oregano erfordert um 5 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Anaheim-Chilis, Oreganoblätter, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Knusprige Schweinefleisch-gefüllte Anaheim Chilis, Gebratener Fisch Mariniert in Knoblauch, Essig, Oregano und Kreuzkümmel, und Schweinefilet Mariniert in Knoblauch, Zitrone und Oregano mit griechischem Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch, Chili, Oregano und Öl in einer großen Auflaufform verrühren.
Fügen Sie die Steaks hinzu und wenden Sie sich in der Marinade zu beschichten. Mindestens 4 Stunden und bis zu 8 Stunden abdecken und im Kühlschrank lagern.
Nehmen Sie die Steaks 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank, um die Kälte abzunehmen.
Aus der Marinade nehmen und auf beiden Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Steaks auf beiden Seiten, bis sie goldbraun und leicht verkohlt sind, und kochen Sie sie auf mittel-selten und ein sofort abgelesenes Thermometer registriert 130 Grad F.
Vom Grill auf ein Schneidebrett nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, locker mit Folie umwickelt. Scheibe in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben schneiden und servieren.