Rib-Eye-Steaks in Rotweinsauce
Rib-Eye-Steaks in Rotweinsauce ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 177 Kalorien, 0g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 112 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pflanzenöl, Petersilie mit flachen Blättern, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Rib-Eye-Steaks in Rotweinsauce, Gebratene Steaks mit Rotwein-Kirschsauce, und Chuck Blade Steaks mit Kräuter-Wein-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pat Steaks trocken, dann bestreuen mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer (insgesamt).
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Steaks in 2 Chargen anbraten, einmal wenden, etwa 4 Minuten pro Charge für mittel-selten.
Auf einen großen Teller geben und mit Folie abdecken.
Fett von der Pfanne abgießen und Knoblauch in restlichem Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze etwa 30 Sekunden lang goldbraun anbraten.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, rühren und kratzen Sie braune Stücke, bis sie um die Hälfte reduziert sind, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie Wasser, Sojasauce und alle Fleischsäfte vom Teller hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind, 3 bis 4 Minuten.
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und in Butter, 1 Stück auf einmal, bis leicht verdickt. Petersilie einrühren und Sauce über Steaks gießen.