Rib-Eye-Steaks mit Currysalz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Currypulver, koscherem Salz, Rib-Eye-Steaks vom Rind und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so würzig macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. %. Ähnliche Rezepte sind Blumenkohlsteaks in Curry-Tomatensauce, Curry Blumenkohl Steaks mit rotem Reis & Tzatziki, und Blumenkohlsteaks mit Curry-Kokosnuss-Püree.
Anweisungen
Salz und Currypulver verrühren. Steaks trocken tupfen und beide Seiten gleichmäßig mit Currysalz bestreuen.
Erhitzen Sie eine gut gewürzte 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mäßig hoher Hitze, bis sie heiß, aber nicht rauchend ist, und braten Sie dann Steaks 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer horizontal in den dicksten Teil des Fleisches eingesetzt wird 130 ° F für mittel-selten.
Steaks auf einen Teller geben und 5 Minuten stehen lassen.
Wasser in die Pfanne geben und Pfanne durch Kochen ablöschen, braune Stücke abkratzen, bis sie auf etwa 2 Esslöffel reduziert sind. Löffel Säfte über Fleisch.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Robert Mondavi Napa Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.