Rib-Eye-Steaks mit herzhafter Schokoladensauce ist ein glutenfrei und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 77g Fett, und insgesamt 955 Kalorien. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Canolanöl, Sahne, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 7%. olide. Versuchen Herzhafte Downeast Cod Steaks, Herzhafte Knoblauch marinierte Steaks, und Herzhafte Knoblauch marinierte Steaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lassen Sie die Steaks vor dem Kochen 30 Minuten ruhen, um Raumtemperatur zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
2
Das Rapsöl in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Saison die steaks mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Legen Sie Sie in die heiße Pfanne. 3 Minuten pro Seite für Medium rare.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Nehmen Sie die Steaks aus der Pfanne, bedecken Sie sie locker mit Folie und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen, bevor Sie sie schneiden, während Sie die Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Drehen Sie die Temperatur in der Pfanne auf mittel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie etwas weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
7
Gießen Sie die Brühe und die Worcestershire-Sauce hinein und bringen Sie sie zum Köcheln. Während die Brühe zum Köcheln kommt, die Soßenmischung in eine kleine Schüssel geben und mit 2 EL Wasser mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
In die Brühe geben, umrühren und bis zur Verdickung köcheln lassen. Schokolade und kalte Butter einrühren, um die Sauce zu verdicken. Die Würze mit Salz und Pfeffer abschmecken und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Streusel In Herzform
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter hinzufügen. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Pilze und Zwiebeln hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Kochen Sie, bis sie weich werden und die Pilze ihre Säfte freisetzen, etwa 7 Minuten. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie den Whisky hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Whisky
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Legen Sie wieder auf die Hitze, fügen Sie den Thymian hinzu und kochen Sie, bis die Feuchtigkeit verdunstet ist und die Pfanne fast trocken ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
14
Die Sahne hinzufügen und zum köcheln bringen. Kochen, bis die Creme ein wenig verdickt, 4 bis 5 Minuten. Die Würze mit Salz und Pfeffer abschmecken und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.