Eine Portion enthält 171 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn 83 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Rib-Eye-Steaks mit Pilzsauce könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei und ur - rezept zu versuchen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Thymianblätter, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Steaks mit Pilzsauce für 2, Steaks mit Pilzsauce, und Gegrillte Steaks mit Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Pilze, Knoblauch und Schalotten. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Pilze weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Flüssigkeit auf etwa 1/2 Tasse reduziert ist, etwa 12 Minuten. Die Sahne unterrühren und köcheln lassen, bis die Sauce 6 bis 8 Minuten eingedickt ist. Thymian, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Miniatur-Vanillewaffeln
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Die Steaks gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
5
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Steaks, in Chargen, wenn nötig, und kochen für 4 bis 5 Minuten pro Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
7
Aus der Pfanne nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.