Rib-Eye-Steaks mit Radicchio, Birne und Blauschimmelkäse-Salat
Rib-Eye-Steaks mit Radicchio, Birne und Blauschimmelkäsesalat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 817 Kalorien, 51 G protein, und 59 G Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Epicurious hat 2 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Rib-Eye-Steaks, Honig, Baby Greens, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Rib-eye-Steaks Mit Radicchio, Birne Und Blauschimmelkäse-Salat, Steaksalat mit Nektarinen, Radicchio und Blauschimmelkäse, und Blauschimmelkäse-Birnen-Salat.
Anweisungen
Whisk 2 Esslöffel Olivenöl, Sherry Weinessig, gehackte Schalotte und Honig in einer großen Schüssel. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Steaks großzügig mit gerissenem schwarzem Pfeffer und Salz bestreuen.
1 Esslöffel Öl in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Steaks hinzu; kochen Sie bis zum gewünschten Doneness, ungefähr 3 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Letzte 4 Zutaten zum Dressing geben; werfen. Mound Salat neben steaks und servieren.