Rib-Eye-Steaks mit Radicchio, Birne und Blauschimmelkäse-Salat
Rib-Eye-Steaks mit Radicchio, Birne und Blauschimmelkäsesalat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 817 Kalorien, 51 G protein, und 59 G Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Epicurious hat 2 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Rib-Eye-Steaks, Honig, Baby Greens, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Rib-eye-Steaks Mit Radicchio, Birne Und Blauschimmelkäse-Salat, Steaksalat mit Nektarinen, Radicchio und Blauschimmelkäse, und Blauschimmelkäse-Birnen-Salat.
Anweisungen
1
Whisk 2 Esslöffel Olivenöl, Sherry Weinessig, gehackte Schalotte und Honig in einer großen Schüssel. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
Zusätzliche Schlagsahne
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Maddalena Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.