Rib-Eye-Steaks mit Rosmarin und Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rosmarin, Steaksauce, Steakgewürz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Gyros mit Rosmarin und geröstetem Knoblauch mit Rosmarin-Tzatziki-Sauce, Gebratene Rib-Eye-Steaks mit Steinpilzen und Rosmarin-Rub, und Gegrillte Lammsteaks mit Rosmarin & Thymian.
Anweisungen
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht einölen.
In einer mittelgroßen Schüssel Olivenöl, Steaksauce, Sojasauce, Rosmarin, Knoblauchpulver, Steakgewürz und Zwiebeln mischen.
Steaks von beiden Seiten mit einer Gabel einstechen. Steaks in Marinade geben und 20 Minuten marinieren lassen.
Steaks auf heißen Grill legen. Abdecken und kochen, bis sich Grillspuren bilden, etwa 8 Minuten pro Seite für Medium oder bis die Innentemperatur 63 Grad C (145 Grad Fahrenheit) erreicht.
Vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Jedes Steak halbieren und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Robert Mondavi Napa Valley Merlot mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
![Robert Mondavi Napa Valley Merlot]()
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
83% Merlot, 7% Malbec, 5% Cabernet Franc, 5% Syrah.Dieser 2007er Merlot zeigt kräftige Aromen von wilden Blaubeeren, roten Himbeeren, unterbrochen von einem Hauch von Cassis und Ceylon BlackTee. Mittelkräftig, mit samtigem Gaumen, werden die sinnlichen Aromen dieses Weins durch kleine Malbec-Zusätze unterstützt,Cabernet Franc und Syrah, die zu den feinkörnigen, weich strukturierten Tanninen, dem breiten Mundgefühl und dem anhaltenden Abgang beitragen.