Rib-Eye-Steaks Mit Stilton-Sauce
Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 489 Kalorien, 7g Protein, und 50g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Worcestershire-Sauce, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Steaks und Stilton-Sauce, Gegrillte Steak-Vorspeisen mit Stilton-Sauce, und Gegrilltes Steak mit Oliven-Stilton-Käsesauce.
Anweisungen
Dreißig Minuten vor dem Grillen der Steaks, nehmen Sie sie aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie auf Raumtemperatur kommen.
Einen Grill mit Kohlen erhitzen.
Wenn die Kohlen heiß sind, verteilen Sie sie in einer festen Schicht im Grill. Die Steaks beidseitig mit Papiertüchern trocken tupfen und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Steaks auf den heißen Grill und braten Sie sie auf jeder Seite 2 Minuten lang an, bis sie gebräunt sind.
Bürsten Sie jede Seite leicht mit Olivenöl.
Stellen Sie den Deckel auf den Grill und lassen Sie die Steaks weitere 3 bis 4 Minuten kochen, bis sie selten gekocht sind, oder 120 Grad F auf einem Fleischthermometer. (Um die Steaks zu testen, setzen Sie das Thermometer seitlich ein, um sicherzustellen, dass Sie tatsächlich die Mitte des Steaks testen.)
Entfernen Sie die Steaks vom Grill, legen Sie sie in einer Schicht auf eine Platte und bedecken Sie sie fest mit Aluminiumfolie. Lassen Sie die Steaks 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
Für die Stilton-Sauce den Stilton-Käse in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben und fein hacken.
Fügen Sie den Frischkäse, Mayonnaise, Sauerrahm, Schalotten, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und Worcestershire-Sauce hinzu. Prozess bis glatt.
Das Steak in Scheiben schneiden und mit der Stilton-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten GEN5 Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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