Rib-Eye-Steaks Mit Stilton-Sauce

Rib-Eye-Steaks Mit Stilton-Sauce
Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 489 Kalorien, 7g Protein, und 50g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Worcestershire-Sauce, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Steaks und Stilton-Sauce, Gegrillte Steak-Vorspeisen mit Stilton-Sauce, und Gegrilltes Steak mit Oliven-Stilton-Käsesauce.

Anweisungen

1
Dreißig Minuten vor dem Grillen der Steaks, nehmen Sie sie aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie auf Raumtemperatur kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2
Einen Grill mit Kohlen erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Wenn die Kohlen heiß sind, verteilen Sie sie in einer festen Schicht im Grill. Die Steaks beidseitig mit Papiertüchern trocken tupfen und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Legen Sie die Steaks auf den heißen Grill und braten Sie sie auf jeder Seite 2 Minuten lang an, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Bürsten Sie jede Seite leicht mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
6
Stellen Sie den Deckel auf den Grill und lassen Sie die Steaks weitere 3 bis 4 Minuten kochen, bis sie selten gekocht sind, oder 120 Grad F auf einem Fleischthermometer. (Um die Steaks zu testen, setzen Sie das Thermometer seitlich ein, um sicherzustellen, dass Sie tatsächlich die Mitte des Steaks testen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Entfernen Sie die Steaks vom Grill, legen Sie sie in einer Schicht auf eine Platte und bedecken Sie sie fest mit Aluminiumfolie. Lassen Sie die Steaks 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Für die Stilton-Sauce den Stilton-Käse in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
StiltonStilton
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Fügen Sie den Frischkäse, Mayonnaise, Sauerrahm, Schalotten, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und Worcestershire-Sauce hinzu. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
10
Das Steak in Scheiben schneiden und mit der Stilton-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
StiltonStilton
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
11
Foto: Quentin Bacon
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten GEN5 Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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